Политика в области качества

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СП OOO “REMEDY GROUP” ОСУЩЕСТВЛЯЕТ:

производство современных лекарственных препаратов в виде твердых лекарственных форм, инъекционных растворов, лиофилизированных порошков, инфузионных растворов, растворов для приема внутрь, сиропов, суспензий, порошков и гранул для приготовления растворов для приема внутрь.

Прочно укрепившись на потребительском рынке, СП OOO “REMEDY GROUP” стремится расширять свои позиции путем реализации перспективной конкурентоспособной продукции.

На предприятии внедрена и поддерживается в рабочем состоянии система менеджмента качества и надлежащей производственной практики в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001 и государственного стандарта Узбекистана Oz’DSt 2766:2018

Стратегическая цель предприятия – выпуск востребованной, качественной, эффективной и безопасной продукции, улучшение условий труда и благосостояния работников для завоевания и сохранения полного доверия Потребителей, сохранения и повышения имиджа предприятия.

Руководство предприятия принимает на себя обязательства:

  • Поддерживать финансово-хозяйственную деятельность по достижению объемов производства/продаж и получению прибыли;
  • Обеспечивать выпуск безопасной, эффективной, качественной продукции на всех стадиях ее жизненного цикла;
  • Быть открытым перед потребителем и предоставлять доступ к информации о качестве ЛС, производимых предприятием;
  • Повышать конкурентоспособность предприятия
  • Обеспечивать результативное функционирование системы менеджмента качества и надлежащей производственной практики на основе ISO 9001 и Oz’DSt 2766:2018 (GMP)
  • Расширять рынки сбыта путем экспорта продукции в страны СНГ и дальнего зарубежья

Медицина, безусловно, самая благородная из всех наук. (Гиппократ)

    ×