СП ООО «Remedy Group»

— разработка, производство, маркетинг и продажа медицинских препаратов. Компания является одним из ведущих производителей готовых лекарственных средств в Узбекистане.

Ежегодно компания выпускает более 100 наименований и различных дозировок готовых лекарственных средств в виде таблеток, капсул, саше пакетов, жидких лекарственных средств для перорального применения, инфузионных и инъекционных препаратов, а также лиофилизированных порошков для приготовления растворов для инъекций.

СП ООО «Remedy Group» — один из немногочисленных производителей в Республике, который имеет собственную Испытательную лабораторию, оснащенных самым современным лабораторным оборудованием и аналитическими приборами.

Сотрудники Испытательной лаборатории занимаются разработкой оригинальных препаратов и модифицированных генериков, новых форм и дозировок. Здесь налажена система освоения импортозамещающих препаратов, четко и быстро реагирующая на потребности отечественного фармацевтического рынка, позволяющая своевременно обеспечивать население необходимыми и доступными по цене лекарствами.

Социальная политика компании соответствует принципам государственной политики в области лекарственного обеспечения, предусматривающей замену дорогостоящих импортных лекарств отечественными препаратами, произведенными при соблюдении международных стандартов производства по доступным ценам.

Для поддержания заслуженного доверия врачей и пациентов к лекарственным препаратам компании, СП ООО «Remedy Group» продолжает инвестировать в создание новых препаратов и совершенствование технологий производства.

Качество продукции обеспечивается системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ISO 9001:2015 и требованиям GMP (Good Manufacturing Practice) и подтверждено соответствующими Сертификатами.

    ×